Décorateur
 
 
 
David VINITSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Давид ВИНИЦКИЙ
David VINITSKY
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
1989 - Les Bulles de champagne (Брызги шампанского) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 99 mn]
1981 - Soyez mon mari (Будьте моим мужем) de Alla SOURIKOVA [fiction, 86 mn]
1976 - Mama (Мама) de Elisabeth BOSTAN [fiction, 83 mn]
1969 - La Tente rouge (Красная палатка) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 158 mn]
1960 - Résurrection (Воскресение) de Mikhaïl SCHWEITZER [fiction, 317 mn]
1959 - La Lettre inachevée (Неотправленное письмо) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]
1957 - La Symphonie de Léningrad (Ленинградская симфония) de Zakhar AGRANENKO [fiction, 97 mn]
1956 - Le Noeud serré (Тугой узел) de Mikhaïl SCHWEITZER [fiction, 97 mn]
1949 - Alitet s’en va dans les montagnes (Алитет уходит в горы) de Marc DONSKOI [fiction, 100 mn]
1939 - L'Instituteur (Учитель) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 103 mn]