Producteur
Né en 1965 
 
 
Aleksandr BOKOVIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Зорьевич БОКОВИКОВ
Aleksandr BOKOVIKOV
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2007 - Lui, elle et moi (Он, она и я) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 90 mn]
2007 - La Tentation (Искушение) de Sergueï ACHKENAZI [fiction, 78 mn]
2005 - Loin de Sunset Boulevard (Далеко от Сансет-бульвара) de Igor MINAIEV [fiction, 135 mn]
2004 - L'Accordeur (Настройщик) de Kira MOURATOVA [fiction, 100 mn]
2004 - L'Attestation / Le Justificatif (Справка) de Kira MOURATOVA [fiction, 10 mn]
2003 - Les Ravisseurs de livres (Похитители книг) de Leonid RYBAKOV [fiction, 122 mn]
1997 - Trois histoires (Три истории) de Kira MOURATOVA [fiction, 116 mn]