Réalisateur,
Scénariste
Né en 1934, URSS (Russie)
 
Décédé en 1993
Alekseï SALTYKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Александрович САЛТЫКОВ
Aleksey SALTYKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1986 - Le Cri du dauphin (Крик дельфина) [fiction, 95 mn]
1984 - La Grande ville Novgorod (Господин Великий Новгород) [fiction, 96 mn]
1982 - Absinthe - herbe amère (Полынь — трава горькая) [fiction, 93 mn]
1978 - Emelian Pougatchev (Емельян Пугачев) [fiction, 156 mn]
1975 - La Famille Ivanov (Семья Ивановых) [fiction, 98 mn]
1973 - Sans retour (Возврата нет) [fiction, 99 mn]
1972 - La Sibérienne (Сибирячка) [fiction, 138 mn]
1970 - Et c'était le soir, et c'était le matin ... (И был вечер, и было утро...) [fiction, 89 mn]
1969 - Directeur (Директор) [fiction, 64 mn]
1967 - Le Royaume des femmes (Бабье царство) [fiction, 97 mn]
1964 - Président (Председатель) [fiction, 166 mn]
1962 - Bats, tambour ! (Бей, барабан!) [fiction, 87 mn]
1961 - Kolka, mon ami (Друг мой, Колька!) [fiction, 88 mn]
 
Scénariste
1984 - La Grande ville Novgorod (Господин Великий Новгород) de Alekseï SALTYKOV [fiction, 96 mn]