Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
Née en 1965, URSS (Russie)
 
 
Ella ARKHANGUELSKAIA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ
Ella ARKHANGELSKAYA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2015 - La Cage (Клетка) [fiction, 120 mn]
2007 - Megapolis (Мегаполис) [fiction, 85 mn]
 
Scénariste
2007 - Megapolis (Мегаполис) de Ella ARKHANGUELSKAIA [fiction, 85 mn]
 
Productrice
2016 - Je suis une autre (Другая я) de Alekseï VASSINE [fiction, 97 mn]
2015 - La Cage (Клетка) de Ella ARKHANGUELSKAIA [fiction, 120 mn]
2007 - Megapolis (Мегаполис) de Ella ARKHANGUELSKAIA [fiction, 85 mn]

Biographie
Ella Arkhanguelskaïa est née le 3 avril 1965 à Moscou. Elle a fait ses études à la faculté d’économie du VGIK (Institut National du Cinéma).
Depuis 2000, Ella Arkhanguelskaïa est productrice à Mosfilm. Elle a réalisé de nombreux films publicitaires et clips musicaux. Megapolis est le premier long métrage qu'elle ait réalisé.
 

Images et vidéos