Actrice,
Compositeur
Née en 1983, URSS (Russie)
 
 
Miriam SEKHON
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Мириам СЕХОН
Miriam SEKHON
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - V. Maiakovski (В Маяковский) de Aleksandr CHEÏNE [fiction, 124 mn]
2013 - Coup de soleil (Солнечный удар) de Nikita MIKHALKOV [fiction, long métrage]
2011 - Le Lien des choses (Связь вещей) de Maksim ZYKOV [fiction, 30 mn]
2007 - Rachmaninov (Ветка сирени) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 97 mn]
 
Compositeur
2019 - Aime-les tous (Люби их всех) de Maria AGRANOVITCH [fiction, 100 mn]
2015 - Avant l'amour (До любви) de Igor KOVALEV [animation, 19 mn]