Opérateur
Né en 1949 
 
 
Vladimir KLIMOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Михайлович КЛИМОВ
Vladimir KLIMOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2018 - Direction Paris ! (На Париж!) de Sergueï SARKISSOV [fiction]
2017 - Crimée (Крым) de Alekseï PIMANOV [fiction, 99 mn]
2016 - Il était une fois nous (Жили были мы) de Anna TCHERNAKOVA [fiction, 98 mn]
2013 - Le Paradis des chiens (Собачий рай) de Anna TCHERNAKOVA [fiction, 116 mn]
2008 - La Première femme (Старшая жена) de Ivan SOLOVOV [fiction, long métrage]
2008 - Bientôt le printemps (Скоро весна) de Vera STOROJEVA [fiction, 100 mn]
2007 - Père (Отец) de Ivan SOLOVOV [fiction, 82 mn]
2007 - Léningrad. La ville des vivants (Ленинград. Город живых) de Aleksandr BOURAVSKI [fiction, série TV, 208 mn]
2004 - Le Cavalier de la mort (Всадник по имени Смерть) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 103 mn]
2003 - Dans la constellation du taureau (В созвездии быка) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 97 mn]
2003 - Le Costume (Шик) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 92 mn]
2001 - Poisons ou l’histoire universelle des empoisonnements (Яды или Всемирная история отравлений) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 106 mn]
2001 - Les Gens de 1941 (Люди 41 го года) de Marlen KHOUTSIEV [documentaire, 53 mn]
1997 - Le Voleur et l'enfant / Le Voleur (Вор) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 98 mn]
1994 - Le Rideau de fer (Железный занавес) de Savva KOULICH [fiction, 241 mn]
1988 - Tragédie dans le style rock (Трагедия в стиле рок) de Savva KOULICH [167 mn]
1987 - Jardin des désirs (Сад желаний) de Ali KHAMRAEV [fiction, 98 mn]
1984 - Une autre nuit de Shéhérazade (И еще одна ночь Шахерезады) de Takhir SABIROV [fiction, 81 mn]
1981 - L'Ame (Душа) de Aleksandr STEFANOVITCH [fiction, 93 mn]
1980 - Vingt-six jours de la vie de Dostoïevski (Двадцать шесть дней из жизни Достоевского) de Aleksandr ZARKHI [fiction, 82 mn]