Acteur
Né en 1947, URSS (Lettonie)
 
Décédé en 1989
Youri BOGATYRIOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Георгиевич БОГАТЫРЕВ
Yuri BOGATYRYOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1989 - Don César de Bazan (Дон Сезар де Базан) de Yan FRID [fiction, 133 mn]
1987 - Les Yeux noirs (Очи черные) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 121 mn]
1982 - Le Temps de la réflexion (Время для размышлений)
1981 - La Parentèle (Родня) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 98 mn]
1980 - Mon papa est un idéaliste (Мой папа идеалист) de Vladimir BORTKO [fiction, 88 mn]
1979 - Quelques jours de la vie d'Oblomov (Несколько дней из жизни И.И.Обломова) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 143 mn]
1977 - Partition inachevée pour piano mécanique (Неоконченная пьеса для механического пианино) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 103 mn]
1977 - Déclaration d’amour (Объяснение в любви) de Ilia AVERBAKH [fiction, 135 mn]
1975 - L'Esclave de l’amour (Раба любви) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 94 mn]
1975 - Là-bas, derrière l'horizon (Там, за горизонтом) de Youri EGOROV [fiction, 135 mn]
1974 - Le Nôtre parmi les autres (Свой среди чужих чужой среди своих) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 97 mn]
1970 - Une journée tranquille à la fin de la guerre (Спокойный день в конце войны) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 38 mn]