Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
 
 
 
Bakhyt KILIBAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Бахыт КИЛИБАЕВ
Bakhyt KILIBAEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2002 - Les Voitures russes (Газ - русские машины) [documentaire, 52 mn]
1992 - Gongofer (Гонгофер) [fiction, 98 mn]
1989 - La Femme du jour (Женщина дня) [fiction, 86 mn]
1988 - Trois (Трое) [fiction, 68 mn]
 
Scénariste
2010 - L'Aiguille, remake (Игла ремикс) de Rachid NOUGMANOV [fiction]
1992 - Gongofer (Гонгофер) de Bakhyt KILIBAEV [fiction, 98 mn]
1989 - La Femme du jour (Женщина дня) de Aleksandr BARANOV , Bakhyt KILIBAEV [fiction, 86 mn]
1988 - L'Aiguille (Игла) de Rachid NOUGMANOV [fiction, 81 mn]
1988 - Trois (Трое) de Aleksandr BARANOV , Bakhyt KILIBAEV [fiction, 68 mn]
 
Producteur
1992 - Gongofer (Гонгофер) de Bakhyt KILIBAEV [fiction, 98 mn]

Commentaires et bibliographie
- Прорва. Образ пространства в современной кинодраматургии , Elena GRATCHEVA, 2009, seance.ru