Décorateur
Né en 1839, URSS (Russie)
 
 
Valeri YOURKEVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Валерий Николаевич ЮРКЕВИЧ
Valery YURKEVICH
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2001 - Fin de siècle (Конец века) de Konstantin LOPOUCHANSKI [fiction, 124 mn]
1998 - Les Fleurs de calendula (Цветы календулы) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 120 mn]
1997 - Le Tsarevitch Alekseï (Царевич Алексей) de Vitali MELNIKOV [fiction, 80 mn]
1991 - Perdu en Sibérie (Затерянный в Cибири) de Aleksandr MITTA [fiction, 140 mn]
1990 - Taxi-blues (Такси-блюз) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 111 mn]
1989 - Le Visiteur du musée (Посетитель музея) de Konstantin LOPOUCHANSKI [fiction, 136 mn]
1987 - La Légende du brave Khotchbar (Сказание о храбром Хочбаре) de Askhab ABAKAROV , Mikhaïl ORDOVSKI [fiction, 96 mn]
1976 - L'Oiseau bleu (Синяя птица) de Georges CUKOR [fiction, 99 mn]
1971 - La Vérification (Проверка на дорогах) de Alekseï GUERMAN [fiction, 97 mn]
1971 - Goya ou le difficile chemin du savoir (Гойя, или Тяжкий путь познания) de Konrad VOLF [fiction, 166 mn]
1968 - Intervention (Интервенция) de Guennadi POLOKA [fiction, 107 mn]

Prix et récompenses :
Le Tsarevitch Alekseï :
Meilleurs décors, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 1997