Compositeur
Né en 1902, Russie
 
Décédé en 1963
Vissarion CHEBALINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виссарион Яковлевич ШЕБАЛИН
Visarion SHEBALIN
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
1954 - La Lotte (Налим) de Alekseï ZOLOTNITSKI [fiction, 27 mn]
1952 - Le Tour du monde de Sadko (Садко) de Aleksandr PTOUCHKO [fiction, 90 mn]
1950 - Le Complot des condamnés (Заговор обреченных) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 103 mn]
1946 - Glinka (Глинка) de Leo ARNCHTAM [fiction, 116 mn]
1936 - Gobsek (Гобсек) de Konstantin EGGERT [fiction, 73 mn]
1933 - Les Souliers percés (Рваные башмаки) de Margarita BARSKAIA [fiction, 88 mn]
1932 - Des affaires et des gens (Дела и люди) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 102 mn]