Scénariste
Né en 1980 
 
 
Andreï KOUREITCHIK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Владимирович КУРЕЙЧИК
Andrei KUREYCHIK
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2021 - Neige blanche (Белый снег) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 127 mn]
2019 - Le Combat (Битва) de Anar ABBASSOV [fiction, 85 mn]
2017 - Trois secondes (Движение вверх) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 133 mn]
2010 - Les Sapins de Noël (Елки) de Timour BEKMAMBETOV [fiction, 90 mn]
2009 - Youlenka (Юленька) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 90 mn]
2008 - Amour-Toujours 2 (Любовь-Морковь 2) de Maksim PEJEMSKI [fiction, 100 mn]
2007 - L'Amour-Carotte (Любовь-Морковь) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 95 mn]
 
Site : www.kureichik.belarustoday.info/en/biography/