Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
Né en 1887, Ukraine
 
Décédé en 1978
Ivan KAVALERIDZE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван Петрович КАВАЛЕРИДЗЕ
Ivan KAVALERIDZE
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1935 - Prométhée (Прометей) [fiction, 88 mn]
1933 - Koliivchtchina (Колиивщина) [fiction, 77 mn]
1929 - Perekop (Перекоп) [fiction, 65 mn]
 
Scénariste
1935 - Prométhée (Прометей) de Ivan KAVALERIDZE [fiction, 88 mn]
1933 - Koliivchtchina (Колиивщина) de Ivan KAVALERIDZE [fiction, 77 mn]
1929 - Perekop (Перекоп) de Ivan KAVALERIDZE [fiction, 65 mn]
 
Décorateur
1912 - Le Départ du grand vieillard (Уход великого старца) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 31 mn]