Compositeur
 
 
 
Anton SILAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон СИЛАЕВ
Anton SILAYEV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2019 - Où est Matriona? (Где Матрена?) de Elena LASKARI [documentaire, 92 mn]
2018 - Les Témoins de l'amour (Свидетели любви) de Natalia GOUGOUEVA [documentaire, 65 mn]
2017 - Le Front de l'Est (Восточный фронт) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 60 mn]
2016 - La Mante religieuse (Богомол) de Elena POLIAKOVA [fiction, 24 mn]
2016 - Le Fiancé (Жених) de Aleksandr NEZLOBINE [fiction, 90 mn]
2016 - Les Vols oubliés (Забытые полеты) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 47 mn]
2016 - L'Homme du futur (Человек из будущего) de Roman ARTEMIEV [75 mn]
2015 - Les Mouettes (Чайки) de Ella MANJEEVA [fiction, 87 mn]
2015 - L'atelier de Larissa (Ларисина артель) de Elena LASKARI [documentaire, 62 mn]
2013 - La Dernière Limousine (Последний лимузин) de Daria KHLESTKINA [documentaire, 75 mn]
2013 - L'Axe optique (Оптическая ось) de Marina RAZBEJKINA [documentaire, 90 mn]
2010 - Gromozeka (Громозека) de Vladimir KOTT [fiction, 100 mn]
2009 - Oh, veinard ! (О, счастливчик!) de Edouard PARRI [fiction, 85 mn]
2009 - Sneguir (Снегирь) de Natalia_2 IVANOVA [fiction, long métrage]
2009 - Sur la ligne de jeu (На Линии игры) de Ivan BOLOTNIKOV [documentaire, 26 mn]
2008 - La Mouche (Муха) de Vladimir KOTT [fiction, 90 mn]
2008 - Portrait exalté (Портрет под мухой) de Elena LASKARI [documentaire, 55 mn]
2007 - Le Ravin (Яр) de Marina RAZBEJKINA [fiction, 114 mn]
2005 - Les Vacances (Каникулы) de Marina RAZBEJKINA [documentaire, 52 mn]
2004 - Le Temps de la moisson (Время жатвы) de Marina RAZBEJKINA [fiction, 67 mn]

Prix et récompenses :
Le Ravin :
Meilleure musique, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2007