Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1940, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr ORLOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Сергеевич ОРЛОВ
Aleksandr ORLOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2007 - Potapov, au tableau ! (Потапов, к доске!) [fiction, long métrage]
2003 - L'Amour de l'empereur (Любовь императора) [fiction, série TV, 322 mn]
1988 - Ces … trois bonnes cartes (Эти... Три верные карты) [fiction, 87 mn]
1978 - La Femme qui chante (Женщина, которая поет) [fiction, 78 mn]
 
Scénariste
2007 - Potapov, au tableau ! (Потапов, к доске!) de Aleksandr ORLOV [fiction, long métrage]
1988 - Ces … trois bonnes cartes (Эти... Три верные карты) de Aleksandr ORLOV [fiction, 87 mn]
 
Acteur
2008 - Aleksandr. La bataille de la Néva (Александр. Невская битва) de Igor KALIONOV [fiction, 104 mn]