Décorateur
Né en 1976 
 
 
Andreï PONKRATOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Владимирович ПОНКРАТОВ
Andrei PONKRATOV
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2019 - Attraction 2 (Притяжение 2) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 134 mn]
2019 - Sheena667 (Sheena667) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 96 mn]
2019 - L'Invasion (Вторжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 129 mn]
2018 - Leto (Лето) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2017 - Faute d'amour (Нелюбовь) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 127 mn]
2016 - Le Duelliste (Дуэлянт) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 110 mn]
2014 - Léviathan (Левиафан) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 144 mn]
2011 - Conte (Сказка. Есть...) de Aleksandr BARCHAK , Elizaveta SOLOMINA , Konstantin STATSKI [fiction, 85 mn]
2006 - Le Bannissement (Изгнание) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 150 mn]

Prix et récompenses :
Leto :
Meilleurs décors, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2018
Le Duelliste :
Meilleurs décors, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2017
Meilleurs décors, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2017