Acteur
Né en 1964 
 
 
Vitali KICHTCHENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виталий Эдуардович КИЩЕНКО
Vitali KISHCHENKO
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2024 - Fantômes (Домовой) de Andreï ZAGUIDOULLINE [fiction, 95 mn]
2023 - Les Sapins de Noël 10 (Ёлки 10) de Damir MIFTAKHOV , Ivan TCHEKHOV [fiction, 90 mn]
2023 - Signal d'appel "Passager" (Позывной «Пассажир») de Ilia KAZANKOV [fiction, 95 mn]
2022 - Infiltration (Своя война. Шторм в пустыне) de Alekseï TCHADOV [fiction, 110 mn]
2022 - Bull terrier (Бультерьер) de Vassili BYSTROV [fiction, 96 mn]
2022 - Union du Salut. L'heure de la colère (Союз спасения. Время гнева)
2021 - Lena et la justice (Лена и справедливость) de Ekaterina VECHTCHEVA [fiction, 90 mn]
2019 - La Bataille de Léningrad / Saving Leningrad (Спасти Ленинград) de Alekseï KOZLOV [fiction, 95 mn]
2019 - Leaving Afghanistan (Братство) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 113 mn]
2019 - L'Union du Salut (Союз Спасения) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 136 mn]
2018 - Le Démon russe (Русский Бес) de Grigori KONSTANTINOPOLSKI [fiction, 98 mn]
2018 - Dans le port du Cap (В Кейптаунском порту) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 110 mn]
2017 - Anna Karénine. L'histoire de Vronski (Анна Каренина. История Вронского) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 98 mn]
2017 - Rock (Рок) de Ivan CHAKHNAZAROV [fiction, 90 mn]
2017 - La Fumée (Дым) de Ivan PLETCHEV [fiction, 23 mn]
2016 - Sur le foot-ball et les anges (О футболе и про ангелов) de Aksinia GOG [fiction, 15 mn]
2014 - Dans les ténèbres (1er épisode) (Впотьмах (1 сезон)) de Andreï ECHPAI jr. [fiction, 52 mn]
2014 - Le Bourreau (Палач) de Viatcheslav NIKIFOROV [film TV, 50 mn]
2012 - Le Tigre blanc (Белый тигр) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 104 mn]
2012 - Astronautique (Космонавтика) de Maksim TROFIMOV [fiction, 72 mn]
2010 - La Cible (Мишень) de Aleksandr ZELDOVITCH [fiction, 154 mn]
2010 - La Tour (Башня) de Denis NEIMAND [fiction TV, 132 mn]
2009 - Le Miracle (Чудо) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 110 mn]
2008 - Caboche de pierre (Каменная башка) de Philippe YANKOVSKI [fiction, 95 mn]
2008 - Le Fantôme (Домовой) de Karen OGANESSIAN [fiction, 104 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 85 mn]
2006 - Le Bannissement (Изгнание) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 150 mn]

Prix et récompenses :
Artiste émérite de Russie

Biographie
Né le 25 mai 1964 à Krasnoiarsk.
Vitali Kichtchenko a terminé en 1985 ses études à l'Institut des Arts de Krasnoiarsk. Depuis 1989, il est acteur au théâtre Tilzit.
Depuis 2011 acteur invité du théâtre de Yaroslav Volkov.
Depuis 2012 acteur invité du théâtre Mossoviet de Moscou.
Acteur émérite de la Fédération de Russie (2005)