Acteur,
Décorateur
Né en 1984, URSS (Ouzbékistan)
 
 
Alekseï FRANDETTI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Борисович ФРАНДЕТТИ
Aleksey FRANDETTI
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2013 - Le Voyage d'hiver (Зимний путь) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 90 mn]
2010 - L'Eléphant (Слон) de Vladimir KARABANOV [fiction, 88 mn]
2009 - Newsmakers (Горячие новости) de Anders BANKE [fiction, 110 mn]
2008 - Les Ombres de Fabergé (Тени Фаберже) de Aleksandr BORODIANSKI [fiction, 108 mn]
2007 - La Cruauté (Жестокость) de Marina LUBAKOVA [fiction, long métrage]
 
Décorateur
2020 - Nadèjda (Надежда) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [série, 120 mn]
2019 - Nadejda (Premier épisode) (Надежда (Первая серия)) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, série TV, 24 mn]