Acteur
Né en 1902, Russie
 
Décédé en 1976
Mikhaïl YANCHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил Михайлович ЯНШИН
Mikhail YANSHIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1955 - La Nuit des rois (Двенадцатая ночь) de Yan FRID [fiction, 90 mn]
1954 - Allumette suédoise (Шведская спичка) de Konstantin YOUDINE [fiction, 56 mn]
1953 - Absence de loi (Беззаконие) de Konstantin YOUDINE [fiction, 15 mn]
1952 - Le Révizor (Ревизор) de Vladimir PETROV [fiction, 132 mn]
1946 - La Fleur de pierre (Каменный цветок) de Aleksandr PTOUCHKO [fiction, 83 mn]
1936 - Détenus (Заключенные) de Evgueni TCHERVIAKOV [fiction, 95 mn]
1935 - Le Dernier camp tsigane (Последний табор) de Moïsseï GOLDBLAT , Evgueni SCHNEIDER [fiction, 85 mn]
1933 - Le Faubourg (Окраина) de Boris BARNET [fiction, 98 mn]