Réalisateur,
Scénariste
Né en 1945, URSS
 
 
Arkadi KORDON
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Аркадий КОРДОН
Arkadi KORDON
Egalement : Arkadiy KORDON , Arkady KORDON
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2007 - La Maison sur le quai (Дом на набережной) [fiction, série TV, 184 mn]
1999 - Ecoute s'il pleut (Послушай, не идет ли дождь) [fiction, 108 mn]
1976 - Les Aventures de Travka (Приключения Травки) [fiction, 68 mn]
 
Scénariste
2007 - La Maison sur le quai (Дом на набережной) de Arkadi KORDON [fiction, série TV, 184 mn]
1999 - Ecoute s'il pleut (Послушай, не идет ли дождь) de Arkadi KORDON [fiction, 108 mn]

Commentaires et bibliographie
- Arkadii Kordon : The House on the Embankment (Dom na naberezhnoi, 2007) , Peter ROLLBERG, 2009, kinokultura.com