Acteur,
Ingénieur du son
 
 
 
Andreï VLAZNEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ВЛАЗНЕВ
Andrei VLAZNEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1989 - La Femme du jour (Женщина дня) de Aleksandr BARANOV , Bakhyt KILIBAEV [fiction, 86 mn]
 
Ingénieur du son
2004 - Shizo (Шиzа) de Goulchad OMAROVA [fiction, 86 mn]
1998 - Tueur à gages (Киллер) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 80 mn]
1995 - Kardiogramme (Кардиограмма) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 75 mn]
1989 - La Femme du jour (Женщина дня) de Aleksandr BARANOV , Bakhyt KILIBAEV [fiction, 86 mn]
1988 - L'Aiguille (Игла) de Rachid NOUGMANOV [fiction, 81 mn]