Opérateur
 
 
 
Boris TROCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис ТРОШЕВ
Boris TROSHEV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2012 - L'Etudiant (Студент) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 90 mn]
2011 - Sunny Days (Солнечные дни) de Nariman TUREBAEV [fiction, 97 mn]
2007 - Chouga (Шуга) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 86 mn]
2004 - Le Chasseur (Охотник) de Serik APRYMOV [fiction, 90 mn]
2001 - La Route (Дорога) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 85 mn]
1998 - Tueur à gages (Киллер) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 80 mn]
1995 - Kardiogramme (Кардиограмма) de Darejan OMIRBAEV [fiction, 75 mn]