Compositeur
Né en 1930 
 
 
Nikolaï KARETNIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай Николаевич КАРЕТНИКОВ
Nikolay KARETNIKOV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
1991 - Infinitas (Бесконечность) de Marlen KHOUTSIEV [fiction, 220 mn]
1988 - Le Pouvoir des Solovki (Власть Соловецкая) de Marina GOLDOVSKAIA [documentaire, 90 mn]
1987 - Le Gué (Брод) de Andreï DOBROVOLSKI [fiction, 79 mn]
1985 - Ma soeur Lucie (Сестра моя, Люся) de Ermek CHINARBAEV [fiction TV, 86 mn]
1979 - Par la foi et la vérité (Верой и правдой) de Andreï SMIRNOV [fiction, 141 mn]
1976 - La Légende de Til (Легенда о Тиле) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 250 mn]
1970 - La Fuite (Бег) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 196 mn]
1967 - Pionniers Russes (Первороссияне) de Aleksandr IVANOV [fiction, 78 mn]
1966 - Une sale histoire (Скверный анекдот) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 102 mn]
1962 - La Monnaie (Монета) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 92 mn]
1961 - Paix à celui qui vient au monde (Мир входящему) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 96 mn]
1958 - Le Vent (Ветер) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 100 mn]

Auteur :