Réalisateur,
Acteur
Né en 1975, URSS (Russie)
 
 
Artiom MIKHALKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем Никитич МИХАЛКОВ
Artiom MIKHALKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2015 - Miser sur l'amour (Ставка на любовь) [fiction, 95 mn]
1998 - L'Arrêt (Остановка)
 
Acteur
2011 - AmeLess (ДухLess) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 105 mn]
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]
2010 - PiraMMMida (ПираМММида) de Eldar SALAVATOV [fiction, 105 mn]
2005 - La Neuvième Compagnie (9 рота) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2004 - 72 mètres (72 метра) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 90 mn]
 
Co-réalisateur
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]

Biographie
Né le 8 décembre 1975.
En 1992-1993 a suivi les cours d'une université américaine en Italie. En 1993 entre à la faculté de réalisation du VGIK (Institut de cinéma de Moscou) dans la classe de Marlen Khoutsiev.
Assistant du réalisateur dans le film de Nikita Mikhalkov "Le Barbier de Sibérie" (1998) dans lequel il interprète le rôle du junker Boutourline.
Auteur du clip "Les Gars de notre cour" pour le groupe "LIOUBE", réalisateur de publicité pour le club sportif "Torpedo".