Compositeur
 
 
 
Viktor SOLOGOUB
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виктор СОЛОГУБ
Viktor SOLOGUB
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2020 - Crimée céleste (Крым небесный) de Sergueï DEBIJEV [documentaire, 87 mn]
2018 - Les Cailloux (Камешки) de Mikhaïl JELEZNIKOV [fiction, 11 mn]
2018 - Nation (Нация) de Youlia MIRONOVA [documentaire, 67 mn]
2017 - Le Chaos infernal (Раскаленный хаос) de Sergueï DEBIJEV [documentaire, 110 mn]
2016 - Hymne à la célèbre ville (Гимн великому городу) de Andreï EFIMOV [documentaire, 50 mn]
2014 - Le Dernier chevalier de l'empire (Последний рыцарь империи) de Sergueï DEBIJEV [documentaire, 80 mn]
2013 - Le Rêve russe (Русский сон) de Sergueï DEBIJEV [documentaire, 52 mn]
2007 - Les Conserves (Консервы) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 115 mn]
2005 - La Fuite (Побег) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 110 mn]
2003 - Antikiller-2 (Антикиллер-2) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 122 mn]