Actrice
Née en 1959, URSS
 
 
Tatiana DROUBITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Татьяна Люсьеновна ДРУБИЧ
Tatyana DRUBICH
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2012 - Le Dernier Conte de Rita (Последняя сказка Риты) de Renata LITVINOVA [fiction, 140 mn]
2009 - Anna Karenina (Анна Каренина) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 160 mn]
2009 - 2-Assa-2 (2-Асса-2) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 120 mn]
2003 - De l'amour (О любви) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 112 mn]
2002 - Le Verglas (Гололед) de Mikhaïl BRACHINSKI [fiction, 70 mn]
2000 - Moscou (Москва) de Aleksandr ZELDOVITCH [fiction, 137 mn]
1996 - Salut, grand bêta (Привет, дуралеи) de Eldar RIAZANOV [fiction, 116 mn]
1989 - Rose noire – emblème de la tristesse, rose rouge – emblême de l’amour (Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 140 mn]
1988 - Le Moine noir (Черный монах) de Ivan DYKHOVITCHNY [fiction, 88 mn]
1987 - Assa (Асса) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 153 mn]
1987 - Les Dix petits nègres (Десять негритят) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 130 mn]
1986 - Préserve moi, mon talisman (Храни меня, мой талисман) de Roman BALAIAN [fiction, 74 mn]
1985 - Pilote d'essai (Испытатель) de Ivan DYKHOVITCHNY [fiction, 25 mn]
1982 - Les Elus (Избранные) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 140 mn]
1982 - Héritière directe (Наследница по прямой) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 95 mn]
1980 - Le Sauveur (Спасатель) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 101 mn]
1979 - Particulièrement dangereux (Особо опасные) de Soulambek MAMILOV [fiction, 50 mn]
1975 - Cent jours après l’enfance (Сто дней после детства) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 94 mn]

Prix et récompenses :
Le Dernier Conte de Rita :
Meilleur second rôle féminin, Prix de l'Aigle d'or, Moscou (Russie), 2013
Meilleur second rôle féminin, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2013