Décorateur
Né en 1893 
 
Décédé en 1958
Isaac MAKHLIS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Исаак Петрович МАХЛИС
Isaac MAKHLIS
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
1947 - Cendrillon (Золушка) de Mikhaïl CHAPIRO , Nadejda KOCHEVEROVA [fiction, 84 mn]
1945 - Le Lent Voyageur du ciel (Небесный тихоход) de Semion TIMOCHENKO [fiction, 82 mn]
1936 - Le Mariage (Женитьба) de Erast GARINE , Khessia LOKCHINA [fiction, 68 mn]
1935 - La Frontière (Граница) de Mikhaïl DOUBSON [fiction, 87 mn]
1935 - Le Mariage de Jan Knukke (Женитьба Яна Кнукке) de Aleksandr IVANOV [fiction, 66 mn]
1935 - L'Ingénieur Gof (Инженер Гоф) de Boris CHPIS , Rachel MILMAN [fiction, 73 mn]
1934 - Tchapaev (Чапаев) de Gueorgui VASSILIEV , Sergueï VASSILIEV [fiction, 95 mn]
1932 - Le Retour de Nathan Becker (Возвращение Нейтана Беккера) de Boris CHPIS , Rachel MILMAN [fiction, 94 mn]
1929 - Cain et Artiom (Каин и Артем) de Pavel PETROV-BYTOV [fiction, 85 mn]
1927 - Son Excellence (Его превосходительство) de Grigori ROCHAL [fiction]
1926 - Dura Lex (По закону) de Lev KOULECHOV [fiction, 61 mn]