Acteur,
Décorateur
Né en 1900 
 
Décédé en 1971
Piotr GALADJEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Пётр Степанович ГАЛАДЖЕВ
Pyotr GALADZHEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1943 - Nous, de l’Oural (Мы с Урала) de Aleksandra KHOKHLOVA , Lev KOULECHOV [fiction, 76 mn]
1940 - Crime et châtiment (Преступление и наказание) de Pavel KOLOMITSEV [fiction, 27 mn]
1933 - Le Grand Consolateur (Великий утешитель) de Lev KOULECHOV [fiction, 95 mn]
1932 - L'Horizon (Горизонт) de Lev KOULECHOV [fiction, 103 mn]
1930 - Sacha (Саша) de Aleksandra KHOKHLOVA [fiction, 1691 m]
1929 - L'Affaire des fermoirs (Дело с застежками) de Aleksandra KHOKHLOVA [fiction, 27 mn]
1927 - La Journaliste (Журналистка) de Lev KOULECHOV [fiction, 66 mn]
1926 - Dura Lex (По закону) de Lev KOULECHOV [fiction, 61 mn]
 
Décorateur
1967 - Le Journaliste (Журналист) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 226 mn]
1962 - Quand les arbres étaient grands (Когда деревья были большими) de Lev KOULIDJANOV [fiction, 95 mn]
1960 - Ryjik (Рыжик) de Ilia FREZ [fiction, 89 mn]
1952 - Une nuit de mai, ou une noyée (Майская ночь, или утопленница) de Aleksandr ROU [fiction, 59 mn]
1946 - Le Croiseur "Variag" (Крейсер "Варяг") de Viktor EISSYMONT [fiction, 92 mn]
1942 - Le Serment de Timour (Клятва Тимура) de Lev KOULECHOV [fiction, 54 mn]
1940 - Crime et châtiment (Преступление и наказание) de Pavel KOLOMITSEV [fiction, 27 mn]