Réalisateur,
Scénariste
Né en 1923 
 
Décédé en 2004
Teodor VOULFOVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Теодор Юрьевич ВУЛЬФОВИЧ
Teodor VULFOVICH
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1978 - Défilé d'animaux en or (Шествие золотых зверей) [fiction, 89 mn]
1973 - Camarade général (Товарищ генерал) [fiction, 89 mn]
1967 - La Petite noix dure (Крепкий орешек) [fiction, 78 mn]
1960 - Interdit de traverser le pont (Мост перейти нельзя) [fiction, 90 mn]
1958 - Le Dernier pouce (Последний дюйм) [fiction, 89 mn]
 
Scénariste
1960 - Interdit de traverser le pont (Мост перейти нельзя) de Nikita KOURIKHINE , Teodor VOULFOVITCH [fiction, 90 mn]
 
Site : IMDb