Réalisateur,
Scénariste
 
 
 
Semion TOUMANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Семён ТУМАНОВ
Semyon TUMANOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1973 - La Vie sur la terre pécheresse (Жизнь на грешной земле) [fiction, 94 mn]
1968 - L'Amour de Serafim Frolov (Любовь Серафима Фролова) [fiction, 84 mn]
1967 - Nikolaï Bauman (Николай Бауман) [fiction, 99 mn]
1965 - Egaré (Заблудший) [film TV, 79 mn]
1964 - Viens ici Moukhtar (Ко мне, Мухтар) [fiction, 82 mn]
1962 - Pavloukha (Павлуха) [fiction, 70 mn]
1960 - Amour d'Aliocha (Алешкина любовь) [fiction, 88 mn]
 
Scénariste
1973 - La Vie sur la terre pécheresse (Жизнь на грешной земле) de Semion TOUMANOV [fiction, 94 mn]