Réalisateur,
Scénariste
Né en 1905, Russie
 
Décédé en 1997
Leonid AMALRIK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Леонид АМАЛЬРИК
Leonid AMALRIK
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1971 - La Maisonnette (Terem-Teremok) [animation, 9.27 mn]
1948 - Le Petit canard (Серая шейка) [animation, 19.24 mn]
1942 - Kino-Cirque (Киноцирк) [animation, 4 mn]
1939 - La Route de la victoire (Победный маршрут) [animation]
1932 - Blake and White (Блэк энд Уайт) [animation, 2.3 mn]
 
Scénariste
1942 - Kino-Cirque (Киноцирк) de Leonid AMALRIK , Olga KHODATAEVA [animation, 4 mn]