Réalisateur,
Scénariste
Né en 1921 
 
 
Gueorgui NATANSON
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Георгий Григорьевич НАТАНСОН
Georgi NATANSON
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2009 - Vive la reine! (Да здравствует королева, виват!) [documentaire]
1988 - Aelita, ne t'accroche pas aux hommes (Аэлита, не приставай к мужчинам) [fiction, 69 mn]
1975 - Noces répétées (Повторная свадьба) [fiction, 91 mn]
1966 - La Soeur aînée (Старшая Сестра) [fiction, 102 mn]
1963 - Tout reste aux hommes (Все остается людям) [fiction, 100 mn]
1959 - Annouchka (Аннушка) [fiction, 71 mn]
 
Scénariste
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]
 
Co-réalisateur
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]