Acteur
Né en 1979, URSS (Ouzbékistan)
 
 
Sergueï EPICHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Маликович ЕПИШЕВ
Sergey EPISHEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - La Terre d'Elsa (Земля Эльзы) de Youlia KOLESNIK [fiction, 98 mn]
2019 - Hors la loi / Outlaw (Аутло) de Ksenia RATOUCHNAIA [fiction, 95 mn]
2017 - La Cuisine. Dernier combat (Кухня. Последняя битва) de Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2014 - Les Francs-maçons (Масоны) de Daria VLASSOVA [fiction, 30 mn]
2010 - Zone de turbulences (Зона турбулентности) de Evguenia TIRDATOVA [fiction, 80 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 85 mn]
2006 - La Pancarte (Плакат) de Andreï ZAITSEV [fiction, 32 mn]