Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1896, Russie
 
Décédé en 1973
Konstantin MIKABERIDZE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин МИКАБЕРИДЗЕ
Konstantin MIKABERIDZE
Egalement : Kote MIQABERIDZE
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1929 - Ma grand-mère (Моя бабушка) [fiction, 2000 m]
 
Scénariste
1929 - Ma grand-mère (Моя бабушка) de Konstantin MIKABERIDZE [fiction, 2000 m]
 
Acteur
1934 - La Dernière mascarade (Последний маскарад) de Mikhaïl TCHIAOURELI [fiction, 63 mn]
1928 - Sang tsigane (Цыганская кровь) de Lev POUCH [fiction, 65 mn]
1924 - Trois vies (Три жизни) de Ivan PERESTIANI [fiction, 160 mn]

Commentaires et bibliographie
- Les origines du cinéma soviétique : un regard neuf , Myriam TSIKOUNAS, 1992, Cerf