Décoratrice
Née en 1964, Russie
 
 
Olga KHLEBNIKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга Игоревна ХЛЕБНИКОВА
Olga KHLEBNIKOVA
Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2018 - Comment je suis devenu ... (Как я стал ...) de Pavel MIRZOEV [fiction, 107 mn]
2017 - Arythmie (Аритмия) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 116 mn]
2017 - Kostik (Костик) de Ira VOLKOVA [fiction, 28 mn]
2015 - 14 ans - Premier amour (14+) de Andreï ZAITSEV [fiction, 106 mn]
2015 - Et dans notre cour (А у нас во дворе) de Olga MOUZALEVA [fiction, série TV]
2013 - Une longue vie heureuse (Долгая счастливая жизнь) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 77 mn]
2013 - Dialogues (Диалоги) de Ira VOLKOVA [fiction, 131 mn]
2013 - Une nouvelle année (Еще один год) de Oksana BYTCHKOVA [fiction, 107 mn]
2012 - Jusqu'à ce que la nuit nous sépare (Пока ночь не разлучит) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 70 mn]
2011 - Les Désoeuvrés (Бездельники) de Andreï ZAITSEV [fiction, 93 mn]
2008 - Plus un (Плюс Один) de Oksana BYTCHKOVA [fiction, 96 mn]
2006 - Nage libre (Свободное плавание) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 105 mn]