Opérateur
Né en 1947, URSS (Ukraine)
 
 
Bogdan VERJBITSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Богдан Владимирович ВЕРЖБИЦКИЙ
Bogdan VERZHBITSKY
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2009 - Sneguir (Снегирь) de Natalia_2 IVANOVA [fiction, long métrage]
2008 - Les Oiseaux de paradis (Райские птицы) de Roman BALAIAN [fiction, 94 mn]
2008 - Sable lourd (Тяжелый песок) de Anton BARCHTCHEVSKI [fiction, série TV, 800 mn]
2004 - La Nuit est claire (Ночь светла) de Roman BALAIAN [fiction, 93 mn]
1998 - Deux lunes, trois soleils (Две луны, три солнца) de Roman BALAIAN [fiction, 82 mn]
1987 - Le Fileur (Филер)