Décorateur
Né en 1972 
 
 
Edouard GALKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Эдуард ГАЛКИН
Eduard GALKIN
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2020 - Zoia (Зоя) de Maksim BRIOUS [fiction, 105 mn]
2018 - Les Van Gogh (Ван Гоги) de Sergueï LIVNEV [fiction, long métrage]
2018 - Votre répétiteur (Ваш репетитор) de Anton KOLOMEETS [fiction, long métrage]
2018 - Le Sang (Кровь) de Artiom TEMNIKOV [fiction, 108 mn]
2016 - L'Homme du futur (Человек из будущего) de Roman ARTEMIEV [75 mn]
2015 - Service de Sécurité (Охрана) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 116 mn]
2014 - Le Souffle (Испытание) de Aleksandr KOTT [fiction, 95 mn]
2014 - Il n'y aura pas d'hiver (Зимы не будет) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 80 mn]
2013 - Chagall - Malévitch (Шагал – Малевич) de Aleksandr MITTA [fiction, 119 mn]
2009 - Kakraki (Какраки) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 125 mn]
2008 - Indigo (Индиго) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 100 mn]
2007 - Chair de poule (Мороз по коже) de Chris SOLIMINE [fiction, 110 mn]
2007 - Le Poisson (Рыба) de Aleksandr KOTT [fiction, 15 mn]
2006 - Princesse Mary (Княжна Мери) de Aleksandr KOTT [fiction, 100 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2003 - Le Siècle d’or (Золотой век)
2001 - Deux chauffeurs roulaient (Ехали два шофера) de Aleksandr KOTT [fiction, 78 mn]
2000 - L'Epouvantail (Пугало) de Aleksandr KOTT [fiction, 15 mn]
2000 - Rendez-vous (Свидание) de Anna FENTCHENKO [fiction, 13 mn]
1999 - Les Nouvelles (Новости)
1998 - Longue vie ! (С днём рождения !) de Larissa SADILOVA [fiction, 69 mn]
1997 - Voyage (Путешествие) de Aleksandr KOTT [court métrage]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
1984 - 1988 учеба в ДХШ № 1 и № 2 г. Липецка.
1988 - 1990 учеба в художественных студиях г. Липецка (живопись, композиция).
1989 - 1990 учеба на курсах художников-оформителей. Специальность – художник наружной рекламы.
преподавал в средней школе №36 г. Липецка (художественная студия для детей 6 -12 лет).
1990 - 1994 учеба на педагогическом отделении Рязанского художественного училища в классе А.М.Ковалева.
1994 - 1995 работа на анимационной студии «Пилот» в качестве художника – прорисовщика.
1994 - 2000 учеба на художественном факультете ВГИК (отделение художника фильма по костюмам, мастерская Л.Ю.Нови и И.Ф.Гинно). Дипломная работа на тему «У. Шекспир «Гамлет»
С 1995 г. работа в кино, рекламе и музыкальном видео в качестве художника – постановщика и художника по костюмам.