Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur,
Animateur,
Directeur artistique
Né en 1987, URSS (Russie)
 
 
Gueorgui BOGOUSLAVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Георгий БОГУСЛАВСКИЙ
Georgi BOGUSLAVSKY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Le Vent (Ветер) [animation]
2015 - Les Bateaux du passé (Корабли прошлых лет) [animation, 15 mn]
2011 - Dernière gorgée (Последний глоток) [animation, 14.4 mn]
 
Scénariste
2018 - Mercredi (Среда) de Groupe d'étudiants STUDIO CHAR [animation, 4 mn]
2017 - Le Vent (Ветер) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI , Vassili TCHIRKOV [animation]
2015 - Les Bateaux du passé (Корабли прошлых лет) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI [animation, 15 mn]
2011 - Dernière gorgée (Последний глоток) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI [animation, 14.4 mn]
 
Opérateur
2018 - Mercredi (Среда) de Groupe d'étudiants STUDIO CHAR [animation, 4 mn]
 
Décorateur
2011 - Dernière gorgée (Последний глоток) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI [animation, 14.4 mn]
 
Animateur
2014 - D'autres rives (Другие берега) de Vassili TCHIRKOV [animation, 7 mn]
 
Directeur artistique
2017 - Le Vent (Ветер) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI , Vassili TCHIRKOV [animation]

Prix et récompenses :
Les Bateaux du passé :
Prix du Jury, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2015
Dernière gorgée :
Deuxième meilleur film d'animation, Festival ouvert des films d'étudiants et de débutants «Sainte Anne», Moscou (Russie), 2012

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Moscow in 1987.
Studied at the department of history at the Lomonosov Moscow State University.
Since 2005 teaches animation to children.
Graduated from the School studio "SHAFT (2011). "The Last Sip" is his graduation work.

Родился в 1987 году в Москве.
Учился на историческом факультете МГУ им. Ломоносова.
С 2005 преподает анимацию детям.
Окончил Школу-студию «ШАР» (2011). Фильм «Последний глоток» — дипломная работа.