Acteur
Né en 1904 
 
Décédé en 1979
Pavel MASSALSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел Владимирович МАССАЛЬСКИЙ
Pavel MASALSKY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1964 - Le Bracelet de grenat (Гранатовый браслет) de Abram ROOM [fiction, 91 mn]
1961 - Les Voiles écarlates (Алые паруса) de Aleksandr PTOUCHKO [fiction, 88 mn]
1960 - Résurrection (Воскресение) de Mikhaïl SCHWEITZER [fiction, 317 mn]
1949 - La Bataille de Stalingrad (Сталинградская битва) de Vladimir PETROV [fiction, 192 mn]
1945 - Les Coupables innocents (Без вины виноватые) de Vladimir PETROV [fiction, 98 mn]
1945 - Ivan le Terrible (2ème partie) (Иван Грозный (2-я серия)) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 100 mn]
1944 - Ivan le Terrible (1ère partie) (Иван Грозный (1-я серия)) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 100 mn]
1943 - Lermontov (Лермонтов) de Albert HENDELSTEIN [fiction, 83 mn]
1936 - Le Cirque (Цирк) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 94 mn]