Opérateur
Né en 1932 
 
 
Igor TCHERNYKH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Анатольевич ЧЕРНЫХ
Igor CHERNYKH
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1985 - La Bataille de Moscou (Битва за Москву) de Youri OZEROV [fiction, 352 mn]
1973 - La Belle-mère (Мачеха) de Oleg BONDAREV [fiction, 84 mn]
1968 - Le Bras de diamant (Бриллиантовая рука) de Leonid GAIDAI [fiction, 100 mn]
1963 - Les Mélodies de Dounaevski (Мелодии Дунаевского) de Erik PYRIEV [documentaire, 77 mn]
1962 - La Grande route (Большая дорога) de Youri OZEROV [fiction, 102 mn]
1961 - Alenka (Аленка) de Boris BARNET [fiction, 89 mn]