Décorateur
Né en 1890, Russie
 
Décédé en 1942
Vassili RAKHALS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Василий Александрович РАХАЛЬС
Vasili RAKHALS
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
1936 - La Carte du parti (Партийный билет) de Ivan PYRIEV [fiction, 103 mn]
1929 - Son chemin (Ее путь) de Aleksandr CHTRIJAK [fiction, 60 mn]
1929 - La Ligne générale (Старое и новое) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 90 mn]
1927 - Trois dans un sous-sol (Третья Мещанская) de Abram ROOM [fiction, 74 mn]
1927 - La Journaliste (Журналистка) de Lev KOULECHOV [fiction, 66 mn]
1926 - La Baie de la mort (Бухта смерти) de Abram ROOM [fiction, 64 mn]
1926 - Le Traître (Предатель) de Abram ROOM [fiction, 77 mn]
1925 - Le Cuirassé Potemkine (Броненосец «Потемкин») de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 75 mn]
1925 - Coeur noir (Черное сердце) de Tcheslav SABINSKI [fiction, 78 mn]
1924 - La Grève (Стачка) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 72 mn]