Réalisateur,
Scénariste
Né en 1910 
 
 
Grigori KOLTOUNOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Григорий КОЛТУНОВ
Grigori KOLTUNOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1962 - La Mouette noire (Черная чайка) [fiction, 95 mn]
 
Scénariste
1971 - La Légende de Rustam (Сказание о Рустаме) de Boris KIMIAGAROV [fiction, 147 mn]
1965 - La Vipère (Гадюка) de Viktor IVTCHENKO [fiction, 106 mn]
1962 - La Mouette noire (Черная чайка) de Grigori KOLTOUNOV [fiction, 95 mn]
1959 - La Lettre inachevée (Неотправленное письмо) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]
1959 - Le Fourgon vert (Зелёный фургон) de Guenrikh GABAI [fiction, 88 mn]
1958 - Un accident extraordinaire (Ч.П.-Чрезвычайное Происшествие) de Viktor IVTCHENKO [fiction, 170 mn]
1956 - Le Quarante et unième (Сорок первый) de Grigori TCHOUKHRAI [fiction, 93 mn]
1954 - Andriech (Андриеш) de Yakov BAZELIAN , Sergueï PARADJANOV [fiction, 62 mn]