Acteur
Né en 1944 
 
 
Aleksandr MIKHAILOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Яковлевич МИХАЙЛОВ
Aleksandr MIKHAYLOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2012 - Sans règles (Без правил) de Aleksandra EROFEEVA [fiction, long métrage]
2012 - Sous-lieutenant Romachov (Подпоручик Ромашов) de Igor TCHERNITSKI [fiction, 140 mn]
2012 - Poddoubny (Поддубный) de Gleb ORLOV [124 mn]
2010 - La Grand-mère chinoise (Китайская бабушка) de Vladimir TOUMAEV [fiction, 83 mn]
2009 - Le Dégradé (Разжалованный) de Vladimir TOUMAEV [fiction, 92 mn]
2007 - Les Cadets (Юнкера) de Igor TCHERNITSKI [fiction, série TV, 400 mn]
2003 - Casus belli (Casus belli / Казус Белли) de Igor OUGOLNIKOV [fiction, 125 mn]
2003 - Bénie soit la femme (Благословите женщину) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 114 mn]
1984 - Amour et pigeons / L'amour et les colombes (Любовь и голуби) de Vladimir MENCHOV [fiction, 106 mn]
1983 - Foyer pour célibataires (Одиноким предоставляется общежитие) de Samson SAMSONOV [fiction, 89 mn]
1981 - Carnaval (Карнавал) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 141 mn]
1981 - Les Mecs / Les Gars (Мужики!..) de Iskra BABITCH [fiction, 97 mn]
1980 - La Neige blanche de Russie (Белый снег России) de Youri VYCHINSKI [fiction, 91 mn]
1977 - En arrivant (Приезжая) de Valeri LONSKOI [fiction, 100 mn]
1943 - Nous, de l’Oural (Мы с Урала) de Aleksandra KHOKHLOVA , Lev KOULECHOV [fiction, 76 mn]