Acteur
Né en 1934, URSS
 
 
Viatcheslav NEVIHHY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вячеслав Михайлович НЕВИННЫЙ
Vyacheslav NEVIHHY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1987 - La Boule violette (Лиловый шар) de Pavel ARSENOV [fiction, 77 mn]
1984 - Léon Tolstoï (Лев Толстой) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 168 mn]
1979 - Garage (Гараж) de Eldar RIAZANOV [fiction, 101 mn]
1975 - C'est impossible (Не может быть!) de Leonid GAIDAI [fiction TV, 101 mn]
1975 - Le Hérisson dans le brouillard (Ежик в тумане) de Youri NORSTEIN [animation, 11 mn]
1971 - Rouslan et Ludmila (Руслан и Людмила) de Aleksandr PTOUCHKO [fiction, 149 mn]
1966 - Attention, automobile (Берегись автомобиля) de Eldar RIAZANOV [fiction, 94 mn]
1965 - Trente-Trois (Тридцать три) de Gueorgui DANELIA [fiction, 77 mn]
1965 - Chistye prudy (Чистые пруды) de Alekseï SAKHAROV [fiction, 80 mn]
1964 - Président (Председатель) de Alekseï SALTYKOV [fiction, 166 mn]
1962 - Sur les sept vents (На семи ветрах) de Stanislav ROSTOTSKI [fiction, 106 mn]
1962 - La Troisième mi-temps (Третий тайм) de Evgueni KARELOV [fiction, 88 mn]