Opératrice
Née en 1913 
 
Décédée en 2006
Yolanda TCHEN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иоланда Евгеньевна ЧЕН
Yolanda CHEN
Egalement : Ю-лан Чен
Extrait de la filmographie
 
Opératrice
1970 - Chants de la mer (Песни моря) de Francisc MUNTEANU [fiction, 86 mn]
1967 - Sofia Perovskaïa (Софья Перовская) de Leo ARNCHTAM [fiction, 113 mn]
1957 - Le Communiste (Коммунист) de Youli RAIZMAN [fiction, 111 mn]
1953 - Amiral Ouchakov (Адмирал Ушаков) de Mikhaïl ROMM [fiction, 107 mn]
1949 - Raïnis (Райнис) de Youli RAIZMAN [fiction, 106 mn]
1946 - Glinka (Глинка) de Leo ARNCHTAM [fiction, 116 mn]