Opérateur
 
 
 
Evgueni TSVETKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений ЦВЕТКОВ
Yevgeni TSVETKOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2020 - La Terre d'Elsa (Земля Эльзы) de Youlia KOLESNIK [fiction, 98 mn]
2018 - Le Coeur du monde (Сердце мира) de Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, 124 mn]
2018 - @fiancé (@Жених) de Elizaveta STICHOVA [fiction, 19 mn]
2014 - Nécrologie (Некролог) de Marina POTAPOVA [fiction, 17 mn]
2013 - Combinat "Espoir" (Комбинат «Надежда») de Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, 90 mn]
2011 - Shapito show (Шапито-шоу) de Sergueï LOBAN [fiction, 207 mn]
2005 - Khaïdar Golikov (Хайдар Голиков) de Vladimir KHAOUNINE [documentaire, 52 mn]