Compositeur
Né en 1947, URSS (Ukraine)
 
 
Vadim KHRAPATCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вадим Юрьевич ХРАПАЧЕВ
Vadim KHRAPACHEV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2010 - Deux (Двое) de Anatoli MATECHKO [fiction, 87 mn]
2004 - La Nuit est claire (Ночь светла) de Roman BALAIAN [fiction, 93 mn]
1995 - Premier amour (Первая любовь) de Roman BALAIAN [fiction, 82 mn]
1992 - Mariage avec la mort (Венчание со смертью) de Nikolaï MACHTCHENKO [fiction, 79 mn]
1990 - La Côte d'Adam (Ребро Aдама) de Viatcheslav KRICHTOFOVITCH [fiction, 79 mn]
1990 - Plage sauvage (Дикий пляж) de Natalia KIRAKOZOVA [fiction, 69 mn]
1988 - L'Avocat Sedov (Защитник Седов) de Evgueni TSYMBAL [fiction, 46 mn]
1987 - Fenêtre (Окно) de Evgueni SIVOKON [animation, 10 mn]
1986 - Préserve moi, mon talisman (Храни меня, мой талисман) de Roman BALAIAN [fiction, 74 mn]
1982 - Vols entre rêves et réalités (Полеты во сне и наяву) de Roman BALAIAN [fiction, 92 mn]