Acteur,
Opérateur
Né en 1951, Pologne
 
 
Irek HARTOWICZ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ирек ХАРТОВИЧ
Irek HARTOWICZ
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2004 - Les Remords d'une mère (Изгнанник) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 88 mn]
 
Opérateur
2017 - L'Enveloppe (Конверт) de Vladimir_2 MARKOV [fiction, 76 mn]
2017 - Les Fugitifs (Беглецы) de Araïk OGANESSIAN [fiction, 83 mn]
2016 - L'Équipage / The Crew (Экипаж) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 138 mn]
2013 - Le Légendaire N°17 (Легенда №17) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 134 mn]
2012 - Rjevski contre Napoléon (Ржевский против Наполеона) de Marius VAISBERG [fiction, 95 mn]
2010 - L'Amour dans une grande ville 2 (Любовь в большом городе 2) de Marius VAISBERG [fiction, 88 mn]
2009 - L'Amour dans une grande ville (Любовь в большом городе) de Marius VAISBERG [fiction, 88 mn]
2009 - Phonogramme de la passion (Фонограмма страсти) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 97 mn]
2008 - Hitler Kaput ! (Гитлер капут !) de Marius VAISBERG [fiction, 90 mn]
2006 - Wolfhound (Волкодав из рода Серых Псов) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 136 mn]
2004 - Les Remords d'une mère (Изгнанник) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 88 mn]