Producteur
 
 
 
Ouliana SAVELIEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ульяна САВЕЛЬЕВА
Ulyana SAVELIEVA
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2018 - Le Gardien des mondes (Черновик) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 126 mn]
2018 - Mira (Мира) de Denis CHABAEV [documentaire]
2017 - 20:17 (20:17) de Mikhaïl ARKHIPOV , Denis CHABAEV , Arseni ZANINE [documentaire, 75 mn]
2016 - Je suis un professeur (Я - учитель) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 92 mn]
2015 - Résistance (Битва за Севастополь) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 123 mn]
2014 - Classe à part (Класс коррекции) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 85 mn]
2013 - Le Pays des enfants sages (Страна хороших деточек) de Olga KAPTOUR / TOMENKO [fiction, 85 mn]
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]