Réalisateur,
Producteur
Né en 1923, URSS (Ukraine)
 
Décédé en 1983
Vladimir ROGOVOI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Абрамович РОГОВОЙ
Vladimir ROGOVOY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1982 - Le Célibataire marié (Женатый холостяк) [fiction]
1981 - Les Marins n'ont pas de questions (У матросов нет вопросов) [fiction, 85 mn]
1979 - Balamut (Баламут) [fiction, 85 mn]
1976 - Mineurs (Несовершеннолетние) [fiction, 83 mn]
1971 - Les Officiers (Офицеры) [fiction, 96 mn]
1968 - Bon pour le service auxiliaire (Годен к нестроевой) [fiction, 78 mn]
 
Producteur
1959 - Thomas Gordeiev (Фома Гордеев) de Marc DONSKOI [fiction, 100 mn]
1954 - La Croix de Sainte-Anne (Анна на шее) de Issidor ANNENSKI [fiction, 87 mn]
 
Site : IMDb

Commentaires et bibliographie
- RUSSIA BEYOND : Les dix meilleurs films de guerre russes Boris EGOROV, 2020, RUSSIA BEYOND
- RUSSIA BEYOND: Les dix meileurs films russes sur la Seconde Guerre mondiale Ekaterina SINELCHTCHIKOVA, 2020, RUSSIA BEYOND
- Cinematic Cold War : The American and Soviet Struggle for Hearts and Minds , Denise YOUNGBLOOD, Tony SHAW, 2010, University Press of Kansas