Scénariste
 
 
 
Vladimir PRESNIAKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир ПРЕСНЯКОВ
Vladimir PRESNIAKOV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2018 - Le Siège maudit (Проигранное место) de Nadejda MIKHALKOVA [fiction, 95 mn]
2010 - Couverture du sol (Половое покрытие) de Aleksandr BALAKHONOV [fiction, 22 mn]
2008 - Le Jour J (День Д) de Ekaterina POBEDINSKAIA , Mikhaïl PORETCHENKOV [fiction, 80 mn]
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]
2003 - Histoires de lit (Постельные сцены) de Kirill SEREBRENNIKOV [film TV, 70 mn]

Prix et récompenses :
Jouer les victimes :
Meilleur scénario, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2006